Webkoch-Logo

Möhren-Auflauf

Möhren-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 30 g zerlassener Butter andünsten.
    Spinat gefroren dazugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
    2. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser
    5 Minuten blanchieren.
    3. Spinat mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen, abtropfen lassen.
    Restliches Fett zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Die Brühe zugießen
    und aufkochen. Schmelzkäse darin zerlassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken.
    4. Schinken würfeln, Gouda grob raspeln. Spinat in eine flache Auflaufform
    geben. Schinken und Möhren daraufschichten, mit der Sauce begießen und
    mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas 3, Umluft 200°)
    auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Minuten überbacken.
    :Stichworte : Auflauf, Gemüse, Hauptgericht, Möhre, P4, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion etwa 32 g Eiweiß, 44 g Fett, 19 g
    Kohlenhydrate
    : : = 2581 Joule (616 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 20 - 30 Minuten
    : : Zubereitungszeit
    : : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.