Mocca-Eis
Zutatenliste

¼ l | süße Sahne |
75 g | Zucker |
3 | Eigelb |
3 TL | Pulverkaffee |
4 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen.
In die Eisschale füllen, im Eisfach des Kühlschranks bei höchster
Kältestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger
Garnitur zu Tisch geben.
*
Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11; 10.06.94
textlich abgeändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mocca-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.