Webkoch-Logo

Mocca-Eis

Mocca-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
    Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig mit
    der steifgeschlagenen Sahne vermischen.
    In die Eisschale füllen, im Eisfach des Kühlschranks bei höchster
    Kältestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger
    Garnitur zu Tisch geben.
    *
    Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11; 10.06.94
    textlich abgeändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mocca-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.