Webkoch-Logo

Mocca-Avocado-Creme

Mocca-Avocado-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, schaelen und in Stuecke schneiden, oder mit
    dem Loeffel ausloeffeln. Fruchtfleisch puerieren, Zucker, Kaffee und
    Rum dazuruehren, Joghurt beifugen und gut vermischen. Falls die Creme
    zu dicklich sein sollte, mit etwas Milch verduennen. Mit
    Klarsichtfolie lutfdicht abdecken und 15 bis 30 Minuten kuehlstellen.
    Die Creme in Dessertschalen anrichten, nach Belieben mit Schlagrahm
    oder Schokolade-Kaffeebohnen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mocca-Avocado-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.