Webkoch-Logo

Mocca-Amaretto-Eis

Mocca-Amaretto-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser erhitzen und darin den löslichen Kaffee und Honig auflösen.
    Eigelb mit 2 Eßlöffeln des Kaffees glattrühren und in den warmen
    Kaffee quirlen. Diese Mischung auf dem Wasserbad unter Rühren
    erwärmen, bis die Masse andickt. Schlagsahne steif schlagen und die
    erkaltete Ei/Kaffee-Masse unterziehen. Dann noch Amaretto zufügen und
    das ganze in die Eismaschine geben.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 10 Jun 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mocca-Amaretto-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.