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Mitternachtstorte

Mitternachtstorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backmischung nach Anweisung zubereiten und in einer gefetteten
    Springform Durchm. 24 cm bei E-Herd 200-225 °C, Gas: Stufe
    3-4 ca. 30 Min. backen. Das Brot aus der Springform lösen und
    abkühlen lassen, einmal quer durchschneiden.
    Den Frischkäse mit Milch glattrühren. Einige Zweige Dill zum
    Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill und Zwiebel fein hacken
    und unterrühren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer pikant
    abschmecken.
    Die Hälfte der Masse auf die untere Brothälfte streichen. Die
    zweite Hälfte daraufsetzen und den Rest der Masse darauf
    verstreichen. Auf jedes 'Tortenstück' dekorativ eine Scheibe
    Räucherlachs zur Rosette geformt legen. Die Frischkäsetorte
    mit Dill, Limettenscheiben, Zwiebelringen und dem Kaviar garnieren.
    22.11.1993
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