Webkoch-Logo

Mitternachtssuppe (Western Art)

Mitternachtssuppe (Western Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten,
    mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel
    zugeben und den Reis.
    Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 25 Min. garen.
    *
    Quelle: Sinn für gute Küche
    **
    Gepostet von Günther Böttcher
    Date: Fri, 10 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mitternachtssuppe (Western Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.