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Mitternachtssuppe (Riesenportion)

Mitternachtssuppe (Riesenportion)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce
    Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. Bratflüssigkeit, die dabei
    austritt abgiessen und unbedingt auffangen, später wieder zufügen.
    Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, Mett aus dem Topf
    nehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig anbraten. Mini-Salami
    in Scheiben schneiden, kurz mitbraten, dann Mett und Bratensaft wieder
    zufügen. Dann zufügen: alle Doseninhalte, Rindfleisch-Fonds, Rotwein und
    Wasser (Menge nach Bedarf), alles aufkochen lassen. Käse etwas
    kleinzupfen, in die Suppe geben (löst sich ziemlich schnell auf). Mit
    Salz, Pfeffer, Gewürzen, Tabasco und evtl. Soja-Sauce abschmecken. Zum
    Schluss Sahne zufügen und nochmals aufkochen. Schmeckt einen Tag später
    aufgekocht noch besser, weil dann alles schön durchgezogen ist!
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