Mitternachtssuppe "Onkel Joe"
Zutatenliste

250 g | Schweinemett |
Öl | |
125 g | Mettwurst |
1 | Gemüsezwiebel |
2 | Knoblauchzehn |
3 EL | Tomatenmark |
250 g | grüne Paprika |
1 Dose | rote Bohnen (475g) |
½ l | Wasser |
¼ l | Rotwein |
2 | Fleischbrühwürfel |
Salz | |
Zucker | |
Chilipulver | |
Paprika mild |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.
Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.
2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika
und Chilipulver würzen.
*
Quelle: Sinn für gute Küche
**
Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mitternachtssuppe "Onkel Joe"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.