Webkoch-Logo

Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Schmortopf Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit dem
    Schinkenspeck anbraten, Sauerkraut zugeben und einige Minuten
    schmoren lassen. Tomatenpüree zugeben und einige male umrühren,
    mit der Fleischbrühe auffüllen und kurz durchkochen lassen.
    Gurkenwürfel und Gewürzgurken zugeben, pikant abschmecken,
    mit Wachholderschnaps würzen. Die Suppe heiss servieren,
    kurz vorher die saure Sahne einrühren und mit Schnittlauch
    bestreuen.
    *
    Quelle: Sinn für gute Küche
    **
    Gepostet von Günther Böttcher
    Date: Fri, 10 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mitternachtssuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.