Webkoch-Logo

Mitternachts-Suppentopf

Mitternachts-Suppentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Den Lauch
    vorbereiten, in Ringe schneiden und waschen.
    Den Paprika waschen, vierteln, von Stielansatz, Kerngehäuse und
    Trennhäuten befreien und grob zerteilen.
    Die Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden, kurz in
    kochendem Wasser blanchieren. Anschliessend enthäuten, vierteln und vom
    Stielansatz befreien.
    Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen.
    Das Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Dann
    die Zwiebeln zugeben und andünsten.
    Die Kartoffeln, den Paprika und den Lauch zugeben, mit der Hälfte vom
    Rosmarin und Thymian, etwas Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und
    Pfeffer würzen und andünsten.
    Anschliessend die Bohnen und die Tomaten zugeben, nochmals würzen und
    die heisse Gemüsebrühe aufgiessen.
    Alles ca. 25-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vor dem Servieren
    vorsichtig durchrühren und noch einmal kräftig abschmecken.
    Dazu passt dann gut ein Baguette oder auch Roggenbrötchen.
    Info: Enthält pro Portion ca. 27 g Eiweiss
    ca. 44 g Kohlenhydrate
    ca. 420 kcal
    ca. 1758 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mitternachts-Suppentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.