Webkoch-Logo

Mittelalterliche Kirschen in Karamelsauce

Mittelalterliche Kirschen in Karamelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein
    vorsichtig aufgiessen und gut durchkochen, bis die Sauce dicklich
    wird. Die Kirschen dazugeben und noch einmal aufkochen. Das Ganze mit
    reichlich Pfeffer aus der Muehle (oder gruenem Pfeffer) wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mittelalterliche Kirschen in Karamelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.