Mississippi Mud
Zutatenliste

1 Tasse | Butter |
2 Tasse | Zucker |
½ Tasse | Kakaopulver, ungesüßt |
1 Msp. | Salz |
4 | Eier verschlagen |
1 TL | Vanilleessenz |
1,50 Tasse | Mehl |
2 Tasse | Pecannuesse gehackt |
½ Tasse | Butter geschmolzen |
¼ Tasse | Kakaopulver, ungesüßt |
4 Tasse | Puderzucker (= 1 lb box) |
½ Tasse | Milch |
4 Tasse | Miniatur-Marshmallows (= 6 1/4 ounce package) |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 350°F (180°C) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5 cm)
einfetten und bemehlen.
Kuchen:
In einem grossen Topf die Butter schmelzen. Vom Feuer nehmen. In einer
kleinen Schuessel den Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Die
Zuckermischung zu der geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen
Eier und die Vanilleessenz einruehren. Mehl und Pecanuesse
hinzufuegen und verruehren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Den Teig in die vorbereitete Form fuellen und im vorgeheizten Ofen 35
Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Glasur bereiten:
In einem mittleren Topf die Butter schmelzen. Das Kakaopulver
einruehren. Die Haelfte des Puderzuckers zugeben, ruehren. Die Milch
zugeben und solange ruehren, bis die Mischung glatt ist. Noch so viel
vom restlichen Puderzucker zugeben, dass sich eine streichfaehige
Konsistenz ergibt.
Die Marshmallows ueber den heissen Kuchen verteilen, dann 10-15
Minuten stehen lassen. Dann die Glasur ueber die Marshmallows giessen
und verteilen.
Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.
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