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Mississippi Mud

Mississippi Mud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 350°F (180°C) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5 cm)
    einfetten und bemehlen.
    Kuchen:
    In einem grossen Topf die Butter schmelzen. Vom Feuer nehmen. In einer
    kleinen Schuessel den Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Die
    Zuckermischung zu der geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen
    Eier und die Vanilleessenz einruehren. Mehl und Pecanuesse
    hinzufuegen und verruehren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
    Den Teig in die vorbereitete Form fuellen und im vorgeheizten Ofen 35
    Minuten backen.
    In der Zwischenzeit die Glasur bereiten:
    In einem mittleren Topf die Butter schmelzen. Das Kakaopulver
    einruehren. Die Haelfte des Puderzuckers zugeben, ruehren. Die Milch
    zugeben und solange ruehren, bis die Mischung glatt ist. Noch so viel
    vom restlichen Puderzucker zugeben, dass sich eine streichfaehige
    Konsistenz ergibt.
    Die Marshmallows ueber den heissen Kuchen verteilen, dann 10-15
    Minuten stehen lassen. Dann die Glasur ueber die Marshmallows giessen
    und verteilen.
    Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.
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