Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
Zutatenliste

1,50 kg | Hähnchen |
1 EL | Salz |
0,13 TL | Pfeffer |
1 TL | Backpulver |
½ | Tas. Wasser |
¼ | Tas. Milch |
1 | Tas. Mehl |
¾ | Tas. Öl oder Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel
geben.
Salz, Pfeffer und Backpulver gut mischen, Wasser und Milch hinzugeben.
Das Mehl auf einmal dazugeben. Alles gründlich vermischen, bis ein
geschmeidiger Teig entsteht.
Jedes Hähnchenstück mit Teig bestreichen.
Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Die Hähnchenstücke ins heisse
Fett geben und in geschlossener Pfanne bei Mittelhitze goldbraun ca.
25 - 30 Minuten braten.
Mit heissen Semmeln, Salat und Gemüse servieren.
*
Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.