Webkoch-Logo

Mischbrot nach Muttern

Mischbrot nach Muttern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Schrot und Kernen in einer Rührschüssel mischen, Wasser,
    Sauerteigpulver, Hefewürfel und Zucker dazutun, rühren, ca. 30 Minuten
    gehen lassen. Salz hinzugeben. Kräftig und ausgiebig kneten.
    2 Kastenformen mit Öl auspinseln und 2/3 mit dem Teig füllen, dabei den
    Ofen auf 250°C vorheizen. Formen in den Backofen stellen, nach ca.
    10 Minuten auf 220°C herunterregeln und noch weitere 45 - 50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mischbrot nach Muttern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.