Webkoch-Logo

Mischbrot mit Speck und Zwiebeln

Mischbrot mit Speck und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck fein würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in feine Würfel
    schneiden. Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten, das Fett abgießen
    und die Zwiebelnandünsten.
    Den Brotteig nach Anweisung auf der Packung herstellen. Die Hefe jedoch mit
    dem Wasser (1) anrühren. Anschließend Mehl, Speck und Zwiebeln unterkneten.
    Das brot weiterverarbeiten wie auf der Packung beschrieben. Zu einem ovalen
    Brotlaib formen oder in eine Kastenform geben und noch einmal 1 Stunde gehen
    lassen. Mit Wasser bestreichen und leicht mit Mehl bestäuben. In die Mitte
    des backofens schieben und 50 bis 60 Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 174 kcal
    :Pro Person ca. : 730 kJoule
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mischbrot mit Speck und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.