Mischbrot mit Speck und Zwiebeln
Zutatenliste

100 g | Speck durchwachsen |
200 g | Zwiebeln |
1 | Backmischung: Weizen-Mischbrot für 1 Brot |
Mehl zum Bestäuben | |
250 ml | lauwarmes Wasser (1) |
1 | Kastenform 2 l Inhalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck fein würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in feine Würfel
schneiden. Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten, das Fett abgießen
und die Zwiebelnandünsten.
Den Brotteig nach Anweisung auf der Packung herstellen. Die Hefe jedoch mit
dem Wasser (1) anrühren. Anschließend Mehl, Speck und Zwiebeln unterkneten.
Das brot weiterverarbeiten wie auf der Packung beschrieben. Zu einem ovalen
Brotlaib formen oder in eine Kastenform geben und noch einmal 1 Stunde gehen
lassen. Mit Wasser bestreichen und leicht mit Mehl bestäuben. In die Mitte
des backofens schieben und 50 bis 60 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 174 kcal
:Pro Person ca. : 730 kJoule
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mischbrot mit Speck und Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.