Mischbrot mit Sauerteig
Zutatenliste

150 g | Weizenmehl Type 550 |
200 g | Vollkornmehl ODER Feinschrot aus Hirse, Hafer Gerste,Roggen,Mais o. Reis |
50 g | Weizenkleber HT |
2 | Messloeffel Reinlecithin P |
5 g | Zucker |
5 g | Margarine |
10 g | Salz |
200 g | Weizensauerteig |
15 g | Hefe |
160 ml | Wasserevtl. 1/4 mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ueber die Mengenangaben zum Weizensauerteig lesen Sie bitte auch die
Erklaerung zu dem Rezept Weizenbrot mit Sauerteig.
Herstellung wie beschrieben. Es gelten die gleichen Ruhezeiten und
Backzeiten.
Mischbrot ohne Sauerteig: Herstellung wie beschrieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mischbrot mit Sauerteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.