Minzkonfekt
Zutatenliste

250 g | Puderzucker |
3 | bis 4 Eßl. Pfefferminzlikör |
1 | bis 2 Eßl Eiweiß |
Schokostreusel oder plättchen | |
aufgelöste Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Puderzucker sieben, mit dem Likör und dem Eiweiß vermischen und im Wasserbad
rühren, bis die Masse mintfarben ist und nicht mehr klebt.
Mit der Hand kleine Ovale und Kugeln formen. Einen Teil in Schokostreusel
oder in zerlassener Schokolade wenden. Auf Alufolie legen und bei
Raumtemperatur fest werden lassen.
HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minzkonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.