Webkoch-Logo

Minzkonfekt

Minzkonfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puderzucker sieben, mit dem Likör und dem Eiweiß vermischen und im Wasserbad
    rühren, bis die Masse mintfarben ist und nicht mehr klebt.
    Mit der Hand kleine Ovale und Kugeln formen. Einen Teil in Schokostreusel
    oder in zerlassener Schokolade wenden. Auf Alufolie legen und bei
    Raumtemperatur fest werden lassen.
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minzkonfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.