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Minzereis mit Kirschen (Cholesterin)

Minzereis mit Kirschen (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Raffiniert gewuerzter Reis und saftige Sauerkirchen - eine exquisite
    Dessertkombination.
    Die Vanilleschote laengs aufschlitzen, das Mark herauskratzen, beides
    zusammen mit der Milch in einem Topf aufkochen. Den Reis einstreuen und
    zugedeckt bei ganz schwacher Hitze ausquellen lassen (je nach Sort 30-60
    Minuten).
    Inzwische die Kirschen waschen und entsteinen, mit 125 ml Wasser in einem
    kleinen Topf aufkochen. Die gemahlenen Mandeln einruehren und das Kompott
    dadruch binden, mit dem Honig suessen. Zugedeckt in den Kuehlschrank
    stellen.
    Die Vanilleschote aus dem Reis entfernen. Die Minze fein schneiden und unter
    den Reis mischen. Ebenfalls kalt stellen.
    Die mandelblaettchen in einer trockenen Pfanne hellbraun roesten.
    Den Reis mit zwei Essloeffeln zu Nocken formen, auf dem Kompott anrichten.
    Mit Minzeblaettchen und den Mandelblaettchen garnieren.
    Fuer Gaeste. Gut vorzubereiten.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 42 Gramm
    :Ballaststoffe : 3,8g
    :Cholesterin : 0,75mg
    :Zubereitungsz. : ca. 1-1 1/2 Stunden
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