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Minzen- und Schokolade-Eiscreme

Minzen- und Schokolade-Eiscreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Minzenblaetter mit der Haelfte des Zuckers vermischen und so fein wie
    moeglich hacken.
    Eine Schuessel ueber ein siedendes Wasserbad setzen, Schokolade
    schmelzen, vom Feuer nehmen. Eigelb hineingeben, cremig schlagen,
    erkalten lassen. Sahne schlagen, die gehackte Minze unterziehen. Die
    Minzsahne unter die Eigelb-Schokoladenmasse ziehen. Diese Mischung in
    Tiefkuehlbehaelter einfrieren.
    Wenn die Eiscreme am Rand gefriert, 2 Minuten schlagen. Wieder ins
    Tiefkuehlfach, dann alle 45 Minuten schlagen, bis fast durchgefroren.
    Eiweiss schlagen. Den verbliebenen Zucker unterziehen und dann
    sorgfaeltig mit der gefrorenen Creme vermischen. Eiscreme zurueck in
    den Tiefkuehler stellen, bis sie durchgefroren ist.
    Mit in geschmolzene Schokolade getauchten, auf Pergamentpapier
    erkalteten Minzeblaettchen garnieren.
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