Minzcreme mit Birnen
Zutatenliste

250 g | Sahne |
200 g | Schoko-Minzetäfelchen |
650 g | Birnen |
2 EL | Zucker |
Zitronenschale etwas | |
1 | Zimtstange |
2 EL | Speisestärke |
Minze | |
Schokoraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen lassen.
Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Birnen, 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale, Zimt
aufkochen. Stärke und etwas Wasser glattrühren, Kompott damit binden.
Erkalten lassen, Zitronenschale und Zimt entfernen. Minzsahne cremig
aufschlagen. Mit dem Kompott in Dssertgläser füllen. Mit
Schoko-Minztäfelchen, Minze und Schokoraspel nach Belieben verzieren.
:ZubZeit : 40
:Quelle : auf einen Blick - Nr. 40/99
:Erfasser : Frank Dingler
: : 602 kcal
: : 2520 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minzcreme mit Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.