Webkoch-Logo

Minzcreme mit Birnen

Minzcreme mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen lassen.
    Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen.
    Fruchtfleisch würfeln. Birnen, 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale, Zimt
    aufkochen. Stärke und etwas Wasser glattrühren, Kompott damit binden.
    Erkalten lassen, Zitronenschale und Zimt entfernen. Minzsahne cremig
    aufschlagen. Mit dem Kompott in Dssertgläser füllen. Mit
    Schoko-Minztäfelchen, Minze und Schokoraspel nach Belieben verzieren.
    :ZubZeit : 40
    :Quelle : auf einen Blick - Nr. 40/99
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 602 kcal
    : : 2520 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minzcreme mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.