Minz-Schoko-Fondue
Zutatenliste

0,13 l | Sahne |
2 EL | Pfefferminzlikör |
200 g | Halbbitterschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne erwärmen und den Pfefferminzlikör dazugeben.
Die Schokolade grob reiben, in die Flüssigkeit rühren und
schmelzen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.
Tip:
Ist ein süsses Fondue zu dickflüssig, so verdünnt man mit etwas
Kaffee, Sahne oder Schnaps.
Beilagen
Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in Stücken,
mit Weissbrot- oder Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von
kandierten Früchten
tb=El
*
Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
[email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minz-Schoko-Fondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.