Webkoch-Logo

Minz-Schoko-Fondue

Minz-Schoko-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne erwärmen und den Pfefferminzlikör dazugeben.
    Die Schokolade grob reiben, in die Flüssigkeit rühren und
    schmelzen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.
    Tip:
    Ist ein süsses Fondue zu dickflüssig, so verdünnt man mit etwas
    Kaffee, Sahne oder Schnaps.
    Beilagen
    Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in Stücken,
    mit Weissbrot- oder Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von
    kandierten Früchten
    tb=El
    *
    Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
    modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
    [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minz-Schoko-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.