Minz-Sahne zu Melonenfaechern
Zutatenliste

1 gr. | Ogenmelone |
8 EL | Creme-Sherry |
2 | Stiele Minze |
1 ct | Creme double a 150 g |
1 EL | Zucker evtl. Erdbeeren zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, die Kerne entfernen. Beide Melonenhaelften
dritteln, die Schale entfernen und jedes Stueck in Faecher schneiden.
Fruchtfaecher mit dem Sherry betraeufeln. ca. 1 Stunde zugedeckt
ziehen lassen.
Minze hacken. Mit Creme double und Zucker verruehren. Melonenfaecher
auf Tellern anrichten. Je einen Klacks Creme double darauffuellen und
nach Beliebn mit Minzeblaettchen und Erdbeeren verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minz-Sahne zu Melonenfaechern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.