Webkoch-Logo

Minz-Brot mit Gurke

Minz-Brot mit Gurke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse
    ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1),
    Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Eine
    Kastenform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hälfte
    des Teiges einfüllen. Aus Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Parmesan
    (2), Minze (2) und Dill (2) eine Füllung herstellen. Die Gurke
    schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen und mit der
    Parmesan-Brösel-Mischung füllen. Beide Gurkenhälften aufeinander
    legen und auf den Teig setzen. Den restlichen Teig darüberstreichen.
    Mit Parmesan (1) und Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken
    besetzen. Bei 180°C eine Stunde backen.
    *
    Quelle: nach: Marianne Adam aus: Neue Gerichte aus
    altem Brot pala-verlag
    ISBN 3-923176-56-2
    Erfasst von:
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Tue, 16 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minz-Brot mit Gurke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.