Webkoch-Logo

Mini-Napfkuchen

Mini-Napfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Formen einfetten und mit Mehl ausstreuen. Butter oder Margarine schaumig
    schlagen. Zucker, Vanillezucker und nach und nach die Eier mit dem
    Handruehrgeraet unterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
    Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Vollkornmehl und der
    Milch verruehren. Den Teig auf die Foermchen verteilen und im Backofen bei
    175oC etwa 30 Min. backen, stuerzen und abkuehlenlassen.
    Fuer die Glasur den Puderzucker mit Zitronensaft verruehren, in Portionen
    tielen und jede Portion mit Lebensmittelfarbe faerben. Napfkuchen mit der
    Glasur bestreichen, mit Streuseln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Napfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.