Mini-Muffins mit Beeren
Zutatenliste

300 g | Mehl |
1,50 TL | Backpulver |
½ TL | Orangenschale gerieben |
90 g | Zucker, braun |
¼ l | Milch |
1 | Ei leicht verquirlt |
125 g | Butter geschmolzen |
300 g | Heidelbeeren, TK |
40 | Papierfoermchen |
PARTYSNACKS FÜR KINDER notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Foermchen auf zwei Kuchenformen verteilen.
Mehl mit Orangenschale und Zucker mischen, eine Vertiefung in die Mitte
druecken. Mit Ei und Butter vermischte Milch hineinfuellen. Mit einem
Holzloeffel ruehren, bis alles gut, aber nicht zu stark vermischt ist.
Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Foermchen fuellen und im
vorgeheizten Rohr bei 180 oC in 10 min goldgelb backen. Auf einem Rost
abkuehlen lassen.
Luftdicht, kuehl und trocken gelagert halten die Muffins zwei Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mini-Muffins mit Beeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.