Webkoch-Logo

Mini-Muffins mit Beeren

Mini-Muffins mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Foermchen auf zwei Kuchenformen verteilen.
    Mehl mit Orangenschale und Zucker mischen, eine Vertiefung in die Mitte
    druecken. Mit Ei und Butter vermischte Milch hineinfuellen. Mit einem
    Holzloeffel ruehren, bis alles gut, aber nicht zu stark vermischt ist.
    Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Foermchen fuellen und im
    vorgeheizten Rohr bei 180 oC in 10 min goldgelb backen. Auf einem Rost
    abkuehlen lassen.
    Luftdicht, kuehl und trocken gelagert halten die Muffins zwei Tage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Muffins mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.