Webkoch-Logo

Mini-Mohren im Hemd

Mini-Mohren im Hemd
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vier kleine Puddingformen (insges. 850 ml Inhalt) ausfetten und mit
    Kakao ausstreuen. In einen grossen Topf so viel Wasser geben, dass das
    Wasser etwa zwei Zentimeter unter den Rand der Foermchen geht.
    Dann die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Butter schaumig
    ruehren. Die Eier trennen. Eigelb, Griess, Walnuesse und Semmelbroesel
    unter die Schokolade ziehen. Eiweiss mit Zucker(1) sehr steif schlagen
    und ebenfalls unter die Schokoladenmasse ziehen. Den Teig in die
    vorbereiteten Puddingformen geben und im Wasserbad etwa dreissig
    Minuten garen.
    Von der Milch vier Essloeffel abnehmen, den Rest mit dem Mark der
    Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Speisestaerke mit dem Zucker(2)
    in den vier Essloeffel Milch anruehren und unter Ruehren in die
    kochende Milch geben.
    Die Vanillesauce zu den Mohren servieren.
    QUELLE: Meine Familie & ich Spezial: Das moegen Kinder Nr. 1/95 Ins
    MM-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Mohren im Hemd

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.