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Mini-Biskuttrolle Wiener Melange

Mini-Biskuttrolle Wiener Melange
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    BISKUITTEIG:
    - aus den angegebenen Zutaten zubereiten, auf ein gegettetes, mit
    Backpapier belegtes Backblech (38 x 28 cm) steichen. Sofort backen.
    Backzeit: etwa 8 Minuten
    Strom: etwa 200 °C (vorgehizt)
    Gas: etwa Stufe 5 (vorgeheizt)
    Nach dem Backen Gebaeck auf einem mit Zucker bestreutem Backpapier (oder
    Geschirrtuch) stuerzen und erkalten lassen.
    BUTTERCREME:
    Nescafe "Wiener Melange" in die Milch einruehren. Pudding nach Anleitung mit
    der "Wiener-Melange-Milch" und Zucker zubereiten. Pudding direkt mit
    Klarsichtfolie belegen (damit sich keine Haut bilden kann), erkalten lassen,
    nochmals gut durchruehren. Butter und Kokosfett cremig ruehren, Pudding
    essloeffelweise unterruehren. Aroma zuletzt unterruehren.
    Knapp 2/3 der Buttercreme auf die Biskuittplatte streichen. Platte quer
    halbieren, jeweils von der langen Seite her aufrollen. Knapp 2 Essl. der
    uebrigen Creme zum verzieren in einen Spriztbeutel (Lochtuelle 1/2 cm)
    fuellen. Die Cremerollen von aussen mit der restlichen Buttercreme
    einstreichen. Verzierung auf die Rollen spritzen und ca. 2 Stunden kalt
    stellen. Jede Rolle in 4 Stuecke teilen und eventl. mit etwas Kakao
    bestaeuben.
    QUELLE: Gugelhupf 4/98, erfasst von Horst Aderhold
    :Stichworte : Backen, Buttercreme, Kleingebaeck
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