Mini-Baileys-Muffins
Zutatenliste

1 | Ei |
40 g | Zucker |
½ TL | Vanillezucker |
6 EL | neutrales Pflanzenöl |
60 g | Baileys |
40 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Minimuffinform fetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200°C
vorheizen. Das Ei schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und
Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben,
daß der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. In die Form füllen und etwa
15 bis 20 Minuten backen.
Quelle:Gabriele Wahl-Merle; Lust auf Muffins
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Sabine Kuhnwald <[email protected]>
: : am 03.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mini-Baileys-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.