Webkoch-Logo

Mini-Baileys-Muffins

Mini-Baileys-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Minimuffinform fetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200°C
    vorheizen. Das Ei schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und
    Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben,
    daß der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. In die Form füllen und etwa
    15 bis 20 Minuten backen.
    Quelle:Gabriele Wahl-Merle; Lust auf Muffins
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Sabine Kuhnwald <[email protected]>
    : : am 03.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Baileys-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.