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Minestra Mariconda

Minestra Mariconda
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30
    Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
    Das eingeweichte Brot gut ausdrücken und in die heisse Butter
    führen. Solange unter Rühren erhitzen, bis die Masse trocken, aber
    noch weich ist. Nun die Brotkrumen in eine grössere Schüssel
    füllen, die Eier, 100g von dem Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer
    zufügen. Alles gut verrühren und 1 Stunde stehen lassen.
    Die Fleischbrühe erhitzen und langsam die Brot-Käse-Masse
    hineinrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Sehr heiss servieren und den
    restlichen Parmesan erst bei Tisch darüberstreuen.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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