Minestra Di Strichetti
Zutatenliste
200 g | Mehl |
Salz | |
2 | Eier |
40 g | Geriebener Parmesan-Käse |
1,50 l | Fleischbrühe (Brodo Di Manzo) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz
darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier
hineinschlagen und den Parmesankäse darübergeben und einen
geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig mit der Küchenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
Stücke teilen. Jedes Stück in der Mitte zusammendrücken, damit es
eine Schmetterlingsform bekommt.
Die Brühe zum Kochen bringen, würzig abschmecken, die
Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
Sofort servieren.
*
Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minestra Di Strichetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.