Webkoch-Logo

Minestra Di Strichetti

Minestra Di Strichetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz
    darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier
    hineinschlagen und den Parmesankäse darübergeben und einen
    geschmeidigen Teig kneten.
    Den Teig mit der Küchenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
    Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
    Stücke teilen. Jedes Stück in der Mitte zusammendrücken, damit es
    eine Schmetterlingsform bekommt.
    Die Brühe zum Kochen bringen, würzig abschmecken, die
    Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
    Sofort servieren.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestra Di Strichetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.