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Minestra Di Riso E Rape

Minestra Di Riso E Rape
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15
    Minuten kochen, gut abtropfen lassen.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Rüben zugeben und 6-7
    Minuten unter Rühren dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen und
    hacken und in dem in Streifen geschnittenen ausgelassenen Speck
    glasig werden lassen. Die Brühe angiessen, mit Salz und Pfeffer
    würzen und zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis zufügen und 15
    Minuten garen lassen. Rüben und Petersilie zugeben, nochmals
    erhitzen. Mit Parmesan bestreut servieren.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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