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Minestra Di Ceci

Minestra Di Ceci
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken, das
    Natron zugeben. Gut verrühren und 24 Stunden einweichen.
    Den Schinken feinhacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und
    ebenfalls feinhacken. Alles durch den Fleischwolf drehen und zusammen
    mit Petersilie, Majoran, Butter und Öl in einen Topf geben, ebenso
    die geschälten und gewürfelten Tomaten und das Wasser. Salzen und
    zum Kochen bringen, dann die in Scheiben geschnittene Wurst zufügen.
    Die Suppe zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die gewaschenen
    Chicorèe-Blätter einrühren und nochmals 30 Minuten kochen lassen.
    Die Weissbrotscheiben knusprig toasten, je eine auf jeden
    Suppenteller legen; den Käse in die Suppe rühren, diese mit Pfeffer
    abschmecken und über das Brot giessen.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (23.07.94)
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