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Millefeuille mit Waldbeeren und Basilikumeis

Millefeuille mit Waldbeeren und Basilikumeis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig duenn ausrollen, rund ausstechen und auf ein mit
    Wasser besprenkeltes Backblech legen. Damit der Teig beim Backen
    nicht zu stark aufgeht, mit einer Gabel Loecher hineinstechen und bei
    230°C im vorgeheizten Backofen acht bis zehn Minuten backen. Die
    einzelnen Kuechlein mit etwas Puderzucker bestaeuben und nochmal kurz
    in den Ofen schieben, bis der Zucker karamelisiert.
    Die Sahne schlagen, nach Belieben zuckern, Erdbeermark vorsichtig
    unterheben und zusammen mit den Fruechten auf vier
    Blaetterteigkuechlein geben, mit dem restlichen Blaetterteig
    abdecken. Das uebrige Erdbeermark und Joghurt nach Belieben auf
    Desserttellern verteilen. Fertiges Millefeuille vorsichtig
    draufsetzen, Eis dazugeben und mit Beerenfruechten und Puderzucker
    garnieren.
    Zubereitung Eis:
    Sauerrahm und Zucker gut miteinander verruehren. Zitronensaft und
    feingeriebene Schale zusammen mit den feingehackten Basilikumblaettern
    dazugeben. Die Sahne schlagen und locker unterheben. Die Eismasse
    ueber Nacht in der Kuehltruhe einfrieren.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970606170000w+1
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