Webkoch-Logo

Milfeig (Sahnepuddingcreme in Blätterteig )

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Rechteckigen Auflaufform einzeln die Blätterteig legen und mit einer Gabel mehrmals in den Teig stechen damit er sich beim Backen gut öfnet ,bei 200°C Backen ca.10 min.bis sie einer Helle Braune Farbe bekommen. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steifschlagen und Kalt stellen. In einem Topf Milch, Wasser ,Zucker und Puddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen lassen .Danach Herd ausschalten die Butter und Vanillezucker hinzufügen,und rühren .Wenn die Creme kalt ist mit der Hälfte den Schlagsahne mischen.in einen tiefen Rechteckigen Form einen gebackenen Blätterteig legen und die Creme darauf gut verteilen.Den Zweiten Blätterteig auf den Creme legen und mit der restliche Schlagsahne garnieren .Mit den Gerösteten gehobelten Mandeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milfeig (Sahnepuddingcreme in Blätterteig )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.