Webkoch-Logo

Mildes Shrimpcurry (Creamy Shrimp Curry)

Mildes Shrimpcurry (Creamy Shrimp Curry)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.5 l ;Wasser
    Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten
    kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgießen, unter kaltem Wasser
    abschrecken, gut abtropfen lassen. Kühl stellen. Schälen, Därme
    entfernen, beiseite stellen.
    Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel zugeben und unter
    Rühren auf mittlerer Hitze weichdünsten. Hitze reduzieren, Mehl und
    Currypulver zugeben und glattrühren.
    Eine Minute unter Rühren kochen, langsam Hühnerbrühe und Milch zugießen
    und unter Rühren auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis die Masse
    dick wird. Zucker, Ingwer und Zitronensaft einrühren. Shrimps zugeben und
    im Curry erhitzen.
    Shrimpcurry mit heißem Reis und einer Auswahl würzender Beilagen
    servieren.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mildes Shrimpcurry (Creamy Shrimp Curry)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.