Webkoch-Logo

Mildes Hühner-Curry

Mildes Hühner-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn portionsweise knusprig braun
    braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Restliches Öl im selben Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie weich
    dünsten. Currypulver, Knoblauch und Mehl dazugeben. Durchrühren, bis
    die Mischung trocken und krümelig wird. Vom Herd nehmen.
    Nach und nach die Brühe dazugießen, zu einer glatten Sauce verrühren.
    Topf wieder auf die Platte stellen, Sauce unter Rühren aufkochen und
    eindicken lassen. Huhn hineingeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 20
    Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
    Apfel und Sultaninen dazugeben. Weitere 15 Minuten köcheln, bis das
    Huhn gar ist.
    : (KHB 8/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mildes Hühner-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.