Webkoch-Logo

Milder Heringssalat

Milder Heringssalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in einer kleinen Schüssel mit Mineralwasser begiessen und
    etwa 2 Stunden wässern, damit der Salzgeschmack milder wird. Die
    Kartoffeln in der Schale kochen und ganz kalt werden lassen, pellen
    und würfelig schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen, klein
    schneiden. Orange schälen, die Spalten zwischen den Häuten
    heraustrennen (filetieren). Joghurt mit etwas Rote-Bete-Saft und
    Gewürzen cremig rühren. Hering würfeln, mit Rote Bete und
    Kartoffelwürfeln mischen, mit den Orangenfilets anrichten, Sauce
    darüber giessen. Dillspitzen abzupfen, Salat damit garnieren. (Ca.
    500 kcal bzw. 2100 kJ)
    Tip: Dieser Heringssalat eignet sich auch gut zum Mitnehmen ins Büro.
    Einfach in ein Schraubglas füllen! Wenn man die Zutaten vervielfacht,
    wird aus dem Rezept ein Familienessen.
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 11/87,
    gepostet von Eva-D. Bilgic
    **
    Gepostet von: Eva-D. Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milder Heringssalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.