Webkoch-Logo

Milchreiswaffeln

Milchreiswaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen
    verrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte
    dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.
    Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und
    Pflaumenmus bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreiswaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.