Milchreis Nofretete
Zutatenliste

300 g | Milchreis |
¾ l | Milch |
½ l | Wasser |
120 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Stärkemehl |
1 EL | Rosenwasser |
Kokosflocken | |
Zimtpulver | |
Gehackte Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker
und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl
mit wenig Wasser auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren
weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das
Rosenwasser einrühren.
Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nüssen bestreut,
servieren.
Tip: Schmeckt auch kalt gut.
Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit
Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee
*
Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 30 Nov 1994 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreis Nofretete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.