Webkoch-Logo

Milchreis Nofretete

Milchreis Nofretete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker
    und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl
    mit wenig Wasser auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren
    weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das
    Rosenwasser einrühren.
    Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nüssen bestreut,
    servieren.
    Tip: Schmeckt auch kalt gut.
    Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit
    Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 30 Nov 1994 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreis Nofretete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.