Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott
Zutatenliste
125 g | Rundkornreis |
30 g | Zucker |
1 | Spur Salz |
1 | Vanilleschote |
1 | Zitrone unbehandelt |
½ l | Milch |
125 ml | Schlagsahne |
500 g | Rhabarber |
2 | Mangos |
100 g | Zucker |
½ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes
Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in
etwa 40 min. garen. Reis etwas abkühlen lassen und steifgeschlagene
Sahne darunterziehen.
Inzwischen Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und in wenig
Wasser (100 ccm) bei kleiner Hitze 5-10 min. kochen. Mit Zucker und
Zimt abschmecken. Mangos halbieren, den Stein herausschneiden, die
Früchte schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Unter das
Rhabarberkompott rühren und mit dem Milchreis servieren.
*
Quelle: "Brigitte" 6/94 Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 12.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.