Webkoch-Logo

Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes
    Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in
    etwa 40 min. garen. Reis etwas abkühlen lassen und steifgeschlagene
    Sahne darunterziehen.
    Inzwischen Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und in wenig
    Wasser (100 ccm) bei kleiner Hitze 5-10 min. kochen. Mit Zucker und
    Zimt abschmecken. Mangos halbieren, den Stein herausschneiden, die
    Früchte schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Unter das
    Rhabarberkompott rühren und mit dem Milchreis servieren.
    *
    Quelle: "Brigitte" 6/94 Gepostet: Heidi Nawothnig
    2:2437/120.28 12.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.