Milchreis mit Kirschen und Zimt
Zutatenliste

250 g | Reis |
100 g | Zucker |
1 l | Milch |
1 Msp. | Salz |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 x | Schattenmorellen (Glas 680g) |
50 g | Zucker |
20 g | Speisestärke |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milchreis:
1 l Milch mit 100 g Zucker, Vanillezucker, Salz aufkochen - Reis dazu - ca. 30 min mit offenem Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen - ab und zu umrühren.
Kirschen mit Zimt:
Das Glas Schattenmorellen mit Saft und 50 g Zucker aufkochen. Die Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und zu den Schattenmorellen geben - noch einmal kurz aufkochen und wenn es etwas eingedickt ist vom Feuer nehmen und mit dem Zimt abschmecken.
Kann warm oder Kalt gegessen werden.
Da kann Müller-Milchreis einpacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchreis mit Kirschen und Zimt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.