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Milchrahmstrudel

Milchrahmstrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst macht man aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig und lässt
    ihn 1/2 Std. rasten.
    Inzwischen stellt man die Fülle her: Aus Butter, Dotter und Zucker macht
    man einen Abtrieb und rührt Rahm, geriebene Zitronenschale und Rosinen mit
    ein und zum Schluss kommt der steifgeschlagene Eischnee dazu.
    Nun streicht man die Fülle auf den ausgezogenen Strudel, rollt ihn ein
    und gibt ihn in eine mit Butter bestrichene Pfanne.
    Der Strudel wird während des Backens mit 1/4 l Mich aufgegossen und bei
    starkem Feuer gebacken. Ist er schön braun, gibt man die restliche Milch
    mit Butter in die Pfanne, lässt sie mit dem Strudel aufkochen und serviert
    mit der Milch.
    **
    From: alfred_schwarz%[email protected]
    Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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