Webkoch-Logo

Milchkaltschale mit Früchten

Milchkaltschale mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
    zweit weggeputzt.
    Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
    Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
    Frischkäse, Milch und Früchte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
    mit heissem Wasser überbrühen) und in Streifen schneiden, auf die
    Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.
    *
    Quelle: "Brigitte"
    **
    Gepostet von Christine Hacker
    Date 28 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchkaltschale mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.