Milchfreier Bananenauflauf
Zutatenliste

4 | Bananen |
1 | Unbehandelte Zitrone, abger. Schale |
120 g | Mehl |
3 EL | Zucker |
1 | Spur Salz |
75 g | Butter oder margarine |
75 g | Haselnüsse oder Walnüsse, grob gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit
der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, Salz und Fett zu
Streuseln verreiben (klappt gut mit zwei Gabeln), vorsichtig die
Nüsse untermischen.
Die Streusel auf die Bananen geben und bei 225 °C 20 Min. backen.
03.04.1994 (Hn)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchfreier Bananenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.