Webkoch-Logo

Miesmuscheln nach friesischer Art

Miesmuscheln nach friesischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln gründlich waschen und bürsten. Einen Sud aus den oben
    angegebenen Zutaten zubereiten. Ca 10 Minuten kochen/ziehen lassen.
    Danach die Muscheln hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen.
    Die Muscheln bei starker Hitze ca. 6 - 10 Minuten kochen.
    Muscheln mit einer Kelle herausnehmen und heiß auf den Tisch
    bringen; dazu kann man Vollkornbrot und Bier servieren.
    :Stichworte : Meeresfrucht, Muschel
    :Notizen (**) :
    : : Gepostet von: Hermann Glatter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Miesmuscheln nach friesischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.