Miesmuscheln nach friesischer Art
Zutatenliste

1 kg | Miesmuscheln |
1 Bund | Suppengrün |
(Porree, Sellerie, Möhre, Petersilie) | |
2 | Zwiebeln, evtl. mehr |
10 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
1 Schuß | Salz |
1 Pck. | Weißwein |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Muscheln gründlich waschen und bürsten. Einen Sud aus den oben
angegebenen Zutaten zubereiten. Ca 10 Minuten kochen/ziehen lassen.
Danach die Muscheln hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen.
Die Muscheln bei starker Hitze ca. 6 - 10 Minuten kochen.
Muscheln mit einer Kelle herausnehmen und heiß auf den Tisch
bringen; dazu kann man Vollkornbrot und Bier servieren.
:Stichworte : Meeresfrucht, Muschel
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hermann Glatter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Miesmuscheln nach friesischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.