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Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce

Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln wie in "Miesmuscheln in Wein" zubereiten, aus dem Sud heben
    undauf einer Platte etwas abkühlen lassen.
    Für die Sauce den Knoblauch schälen, kleinschneiden und mit einem viertel
    Salt im Mörser zerdrücken und in ein Schüsselchen geben.
    Tropfenweise etwas Öl unterrühren, Eigelb mit dem Schneebesen unterrühren
    dann einen Esslöffel Zitronensaft sowie nach und nach das restliche Öl, bis
    eine dicke, cremige Sauce entstanden ist. Diese mit dem restlichen
    Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken. Muschelsud unterrühren.
    Die sehr fein gehackte Petersilie unter die Sauce rühren. Diese zu den
    Muscheln servieren.
    *
    Quelle: Stern Gepostet von:
    Jürgen Schmadlak 05.09.95
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