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Miesmuscheln in Kokossud

Miesmuscheln in Kokossud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Miesmuscheln säubern , wässern, abtropfen lasssen.

    1/2 Zwiebel mit Chili, Zitonengraspulver, Zitronensaft, 1/2 Teel Sesamöl, Korinderpulver und Kurkuma pürrieren.

    Paste im Topf etwas anrösten, mit Kokosmilch, Fischsosse ablöschen. Grob gehackten Knoblauch dazu, 1/2 restl. Zwiebel in Streifen geschnitten dazu und inStreifen geschnittenen Thaibasilikum dazugeben. Etwas einkochen.

    In einer Pfanne restl. Sesamöl erhitzen, die Muscheln hineingeben und wenn sie geöffnet sind ( samt ausgetretenen Kochsud) in die Kokossosse geben.
    Kurz noch einmal aufkochen lassen, gut durchrütteln und ca. 5-10 Minuten ( ohne Hitze) ziehen lassen.

    Mit gehacktem Koriander und Weissbrot serviern.
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