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Mexiko-Suppe

Mexiko-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln.
    Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in
    erhitzten Öl kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
    Paprikaschoten und Tomatenmark zufügen, anschmoren, alles würzen.
    Mit Brühe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der
    Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb
    schütten und mit kalten Wasser abspülen. Zusammen mit den Tomaten
    und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei
    geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die
    Zigeunersauce unterrühren und die Suppe mit Sambal Ölek
    abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.
    20.12.1993
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