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Mexikanisches Fischgericht

Mexikanisches Fischgericht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    FISCH: Den Fisch mit Limettensaft betraeufeln, wuerzen, ca. 15 Min.
    zugedeckt im Kuehlschrank marinieren.
    ORANGENSAUCE: Alle Zutaten bis und mit Gewuerzmischung im warmen Oel
    andaempfen. Peperoni und Koriander beifuegen, zugedeckt ca. 5 Min.
    mitdaempfen. Orangenschale und -Saft beigeben, alles aufkochen. Den
    Fisch wuerzen, mit den Peperoni ziegelartig in eine gerettete
    ofenfeste Form fuellen. Oliven und die Orangensauce daruebergeben.
    DAEMPFEN: Ca. 25 Min. in der unteren Haelfte des auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofens. Fisch 1-2mal mit der Fluessigkeit uebergiessen.
    Vor dem Servieren garnieren.
    DAZU PASST: Trockenreis.
    VARIANTE FISCHBRATEN: 800 g Kabeljau (wenn moeglich Mittelstueck),
    Haut auf beiden Seiten einschneiden, in die Form legen. Zubereiten,
    siehe oben. Die Garzeit betraegt ca. 30 Min. (Das Fleisch muss fest
    und weiss sein.) Die Haut vor dem Servieren entfernen, Fisch
    garnieren.
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