Mexikanischer Fischbraten
Zutatenliste

1 kg | Schellfisch |
Zitronensaft | |
50 g | Butter |
300 g | Tomaten |
200 g | Zwiebeln |
1 Dose | Mais |
100 g | Käse gerieben |
2 | Eigelb |
200 ml | Schlagsahne |
1 EL | Mehl |
Tabasco | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform
legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen.
Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25
Minuten bei 180 °C Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb,
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Sosse über
den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.
*
Quelle: Meeresfrüchte, lecker Zubereitet
Erfasst:Susanne Mönkemeier
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Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 12 Apr 1995
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