Webkoch-Logo

Mexikanischer Fischbraten

Mexikanischer Fischbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform
    legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und
    Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen.
    Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25
    Minuten bei 180 °C Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb,
    Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Sosse über
    den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.
    *
    Quelle: Meeresfrüchte, lecker Zubereitet
    Erfasst:Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanischer Fischbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.